Натуральная краска для волос BIOSEA Eclat 100% herbes

«Укрепляющая Хна» бесцветная
Базовая цена : 15.31 BYN

Хочу покупать со скидкой!

Описание
Coloration cheveux 100% herbes Neutre

Краска для волос на основе натуральной хны укрепляет корни волос, увеличивает объём, идеально закрашивает седые волосы. Хна делает волосы сильными, густыми и эластичными, нормализуя кровообращение кожи головы, возвращает волосам здоровый внешний вид, увлажняет их и укрепляет структуру волоса по всей длине.

Бесцветную хну можно использовать не только для ухода за волосами, но и в составе косметических масок для лица и скрабов для тела.

Бесцветная хна обладает косметическими и лечебными свойствами: устраняет воспалительные процессы, питает, очищает, восстанавливает кожу, обладает ярко выраженным противогрибковым, антибактериальным и противовоспалительным действием, отбеливает кожу.

Хна содержит особую кислоту, которая связывает коллаген в клетках кожи, что немаловажно при омолаживающих процедурах.

Многим подросткам косметологи рекомендуют применять бесцветную хну для лечения различного рода воспалительных процессов на проблемной коже - прыщики, угревая сыпь, черные точки. Для проблемной кожи в бесцветную хну добавляют масло чайного дерева.

Маски для лица с бесцветной хной - отличное средство для ухода за кожей лица.

Для приготовления масок из бесцветной хны нельзя применять металлическую посуду - хна обладает оксидантными свойствами.

Для лучшего эффекта маски кожа должна быть подготовлена - очищена и обработана тоником или лосьоном, так компоненты маски кожей лучше усвоятся.

Маски для лица и волос и скрабы для тела с бесцветной хной.

Применение
Рзвести теплой водой до образования однородной массы. Нанести массу на волосы. Закрыть шапочкой и укутать полотенцем. Держать не менее 1 часа. Затем смыть и хорошо промыть волосы водой.
Состав
Cassia obovata